Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пирог из кукурузной муки

Ингредиенты:

- мука кукурузная -2 стакана
- мука пшеничная -2 стакана
- сахар -2 стакана
- молоко -2 стакана
- цедра одного лимона
- дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)

Рецепт:

Кукурузную и пшеничную муку смешать в одной миске, хорошо перемешать, добавить все составляющие теста, поместить в форму и выпекать в течение получаса в духовке при умеренной температуре.
Похожие рецепты
Луковник
- мука - 3.5 стакана - дрожжи - 30г - вода - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. для начинки: - лук репчатый - 8 шт. - масло растительное - 3/4 стакана - соль - 1/2 ч.л.
Пирог из крыжовника воздушный
- крыжовник - 2.5 стакана - сливочное масло - 6 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 пакетик - яйцо - 3 шт. - мука - 1/2 стакана - соль - щепотка
Ладопита
- оливковое масло - 3 стакана - вода - 3 стакана - сахар - 1 стакан - кунжут – 50г - корица молотая – 1 ч.л. - миндаль очищенный обжаренный - мука пшеничная - 1 кг - манная крупа – 50г.
Пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником
- песочное тесто - 650-700г для начинки: - крыжовник - 600-790г - сахар - 75-100г - корица - 1 ч. л. для покрытия: - яйцо - 5 шт. - сахар - 6 ст. л. - мука - 5 ст. л. - картофельный крахмал - 2 ст. л.