Пирог из крыжовника воздушный
Ингредиенты:
- крыжовник - 2.5 стакана- сливочное масло - 6 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- ванильный сахар - 1 пакетик
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1/2 стакана
- соль - щепотка
|
Рецепты
Пирог из крыжовника воздушныйИнгредиенты:- крыжовник - 2.5 стакана- сливочное масло - 6 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 пакетик - яйцо - 3 шт. - мука - 1/2 стакана - соль - щепотка Рецепт:Большую часть масла растопить, смешать с сахаром, желтками, ванильным сахаром и мукой, затем взбить белок, добавить соль и осторожно замесить тесто. Получившееся тесто разделить пополам, одну половину положить в предварительно смазанную маслом форму и равномерно покрыть поверхность крыжовником. Поверх крыжовника нанести остальную часть теста, поставить в духовку и запекать пирог в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынуть из формы, смазать растопленным сливочным маслом.
Ладопита |
- оливковое масло - 3 стакана - вода - 3 стакана - сахар - 1 стакан - кунжут – 50г - корица молотая – 1 ч.л. - миндаль очищенный обжаренный - мука пшеничная - 1 кг - манная крупа – 50г.
Пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником |
- песочное тесто - 650-700г для начинки: - крыжовник - 600-790г - сахар - 75-100г - корица - 1 ч. л. для покрытия: - яйцо - 5 шт. - сахар - 6 ст. л. - мука - 5 ст. л. - картофельный крахмал - 2 ст. л.
Курник из слоеного теста |
- мука - 2 стакана - вода - 110-120 мл - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 200-250г - соль - 1/4 ч. л. - лимонная кислота (или уксус) для блинчиков: - мука - 50г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - немного сливочного масла - соль и сахар по вкусу для фарша: - куриное мясо - 450г - рис - 60г - яйца - 3 шт. - белые грибы (свежие или сухие) - 150г - масло сливочное - 50г - зелень петрушки (или укропа) - соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
Пирог дрожжевой с черникой |
- мука - 500г - сахар - 200г - масло - 150г - яйцо (желток) - 5 шт. - молоко - 3/4 стакана - ванильный сахар - 1 упаковка - дрожжи - 40г - черника - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|