Пирог из крыжовника воздушный
Ингредиенты:
- крыжовник - 2.5 стакана- сливочное масло - 6 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- ванильный сахар - 1 пакетик
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1/2 стакана
- соль - щепотка



|  | Рецепты 
 Пирог из крыжовника воздушныйИнгредиенты:- крыжовник - 2.5 стакана- сливочное масло - 6 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - ванильный сахар - 1 пакетик - яйцо - 3 шт. - мука - 1/2 стакана - соль - щепотка Рецепт:Большую часть масла растопить, смешать с сахаром, желтками, ванильным сахаром и мукой, затем взбить белок, добавить соль и осторожно замесить тесто. Получившееся тесто разделить пополам, одну половину положить в предварительно смазанную маслом форму и равномерно покрыть поверхность крыжовником. Поверх крыжовника нанести остальную часть теста, поставить в духовку и запекать пирог в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынуть из формы, смазать растопленным сливочным маслом. |  
        - оливковое масло - 3 стакана  - вода - 3 стакана  - сахар - 1 стакан  - кунжут – 50г  - корица молотая – 1 ч.л.  - миндаль очищенный обжаренный  - мука пшеничная - 1 кг  - манная крупа – 50г.
      |  
        - песочное тесто - 650-700г   для начинки: - крыжовник - 600-790г  - сахар - 75-100г  - корица - 1 ч. л.   для покрытия: - яйцо - 5 шт.  - сахар - 6 ст. л.  - мука - 5 ст. л.  - картофельный крахмал - 2 ст. л.
      |  
        - мука - 2 стакана  - вода - 110-120 мл  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 200-250г  - соль - 1/4 ч. л.  - лимонная кислота (или уксус)   для блинчиков: - мука - 50г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 1-2 шт.  - немного сливочного масла  - соль и сахар по вкусу   для фарша: - куриное мясо - 450г  - рис - 60г  - яйца - 3 шт.  - белые грибы (свежие или сухие) - 150г  - масло сливочное - 50г  - зелень петрушки (или укропа)  - соль, сахар, перец черный молотый по вкусу
      |  
        - мука - 500г  - сахар - 200г  - масло - 150г  - яйцо (желток) - 5 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - ванильный сахар - 1 упаковка  - дрожжи - 40г  - черника - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |