Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печения из Паникаглии

Ингредиенты:

- крахмал -1 стакан
- мука -1.5 стакана
- сахар -2.5 стакана
- вода -2 стакана
- масло оливковое -12 ст.л.
- дрожжи -1/2-1 пакетик
- лимонная цедра - по вкусу

Рецепт:

Смешать компоненты теста и сформировать маленькие булочки. Выпекать при умеренной температуре. После того, как булочки остынут, порезать их на кусочки и подсушить в духовки в течение 10 минут.
Похожие рецепты
Бельгийское рождественское печенье
- масло сливочное - 70г - миндальная эссенция - 1 ч.л. - сахар коричневый - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - мука - 1.25 стакана - пекарский порошок - 1.5 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. для украшения: - сахар красный - 1/2 ч.л. - сахар зеленый- 1/2 ч.л. - миндаль очищенный измельченный - 1/2 стакана - корица - 1/2 ч.л.
Орешки
- мука - 2 стакана - масло сливочное - 250г - сахарная пудра - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сода и соль - на кончике ножа - цитрусовая цедра - по вкусу
Башенки ореховые
- мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - измельченные орехи - 1 стакан - цедра лимона - по вкусу
Овсяное печенье с медом
- овсяные хлопья - 1 стакан - мука -1 стакан - сахар - 1/2 стакана - мед - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло - 100г - сода - 1/2 ч. л.