Башенки ореховые
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- измельченные орехи - 1 стакан
- цедра лимона - по вкусу
|
Рецепты
Башенки ореховыеИнгредиенты:- мука - 1 стакан- яйцо - 2 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - измельченные орехи - 1 стакан - цедра лимона - по вкусу Рецепт:Яйцо (1 шт.), желток. Сахар и измельченную лимонную цедру взбить до образования густой массы, добавить муку и орехи. Полученным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубкой. На смазанный маслом противень выдавить из него небольшими порциями тесто в виде башенок и выпекать в умеренно теплой духовке до золотистого цвета. Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой или ореховой крошкой.
Овсяное печенье с медом |
- овсяные хлопья - 1 стакан - мука -1 стакан - сахар - 1/2 стакана - мед - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло - 100г - сода - 1/2 ч. л.
Барурик |
- мука - 750г - сливочное масло - 200г - молоко - 300г - сахар - 200г - яйцо - 3 шт. - яйцо (желток, для смазки) -1 шт. - сода для начинки: - грецкие орехи - 200г - изюм - 100г - сахара и корица - 200г.
Овсяное печенье с ванилью |
- жир - 3 ст.л. - сахар - 1.5 стакана - яйцо - 3 шт. - миндальная эссенция - 1.5 ч.л. - соль - 1.5 ч.л. - хлопья овсяные - 3 стакана.
Апельсиновое печенье с фундуком |
- мука - 250г - сливочное масло - 180г - сахар - 150г - яйцо - 1 яйцо - цедра 1 апельсина - фундук очищенный - 120г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|