Оладьи из творога и свеклы
Ингредиенты:
- творог - 500г- свекла - 2-3 шт.
- яблоки - 2 шт.
- мука пшеничная - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- масло сливочное - 40г
- сметана - 1 стакан
- соль.
|
Рецепты
Оладьи из творога и свеклыИнгредиенты:- творог - 500г- свекла - 2-3 шт. - яблоки - 2 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - масло сливочное - 40г - сметана - 1 стакан - соль. Рецепт:Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану.
Оладьи из горбуши |
- горбуша (свежая) - 500г - лук репчатый - 1-2 шт. - яйцо - 2 шт. - кефир - 200мл - мука - 200-250г - сода - на кончике ножа - масло растительное - для обжаривания.
Оладьи из сухарей и изюма |
- пшеничные сухари - 200г - молоко - 300 мл - яйцо - 1 шт. - сахар - 40г - масло сливочное - 30г - масло растительное -30г - изюм и сметана - по 25г - дрожжи - 50г - соль - по вкусу - мед - по вкусу.
Оладьи из геркулеса |
- овсяные хлопья - 1 стакан - вода - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - жир - для жаренья.
Оладьи из сельди или сардины |
- сливки или молока - 300мл - сардины или сельди (соленые) - 200г - тертый хлеб - 250г - яйцо (белки) - 4 шт. - масло сливочное - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|