Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из горбуши

Ингредиенты:

- горбуша (свежая) - 500г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- кефир - 200мл
- мука - 200-250г
- сода - на кончике ножа
- масло растительное - для обжаривания.

Рецепт:

Филе горбуши порезать на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, чуть взбитые яйца, соль, перец по вкусу. Влить примерно 1 стакан кефира, соду. Добавить муку, чтобы получилось обычное тесто для оладий. Растопить на сковороде масло и обжаривать оладьи с двух сторон.
Похожие рецепты
Оладьи из сухарей и изюма
- пшеничные сухари - 200г - молоко - 300 мл - яйцо - 1 шт. - сахар - 40г - масло сливочное - 30г - масло растительное -30г - изюм и сметана - по 25г - дрожжи - 50г - соль - по вкусу - мед - по вкусу.
Оладьи из геркулеса
- овсяные хлопья - 1 стакан - вода - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - жир - для жаренья.
Оладьи из сельди или сардины
- сливки или молока - 300мл - сардины или сельди (соленые) - 200г - тертый хлеб - 250г - яйцо (белки) - 4 шт. - масло сливочное - 50г.
Оладьи из баклажан
- баклажаны - 1кг - соль - гороховая мука - 1/2 стакана - пшеничная мука - 3 ст.л. - пекарский порошок (или сода) - 1 щепотка - кукурузная мука - 2 ст.л. - красный перец (молотый) - 1 щепотка - куркума - 1/4 ч.л. - кинза, базилик или петрушка (мелко нарубленная) - 3 ст.л. - вода - 3 ст.л. - сыр моцарелла - 170г - манная крупа - 2/3 стакана - топленое или растительное масло - для обжаривания.