Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи из окары

Ингредиенты:

- окара - 1 кг
- яйцо - 2-3 шт. (или 1 ст. л. соевого протеина)
- соевое молоко - 3 стакана
- мука - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- ванилин - щепотка.

Рецепт:

Смешать все компоненты, разогреть сковороду и выкладывать столовой ложкой оладьи. Обжаривать на растительном масле. Подавать с медом, вареньем по желанию.
Похожие рецепты
Картофельные оладьи с сырным соусом
- картофель - 600г - кукуруза (маленькие консервированные початки) - 100г - варено-копченая корейка (без костей) - 500г - сыр твердый - 100г - сливки - 125 мл - сливочное масло - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - топленое масло - 1 ст.л. - зеленый лук - по вкусу.
Оладьи из овсяной каши с яблоками
- овсяная каша - яблоко - 1 шт. - мука - 2 ст.л. - соль, сахар - по вкусу - масло растительное - для обжаривания.
Картофельные оладьи с квашеной капустой
- картофель - 500г - квашеная капуста - 250г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - для обжаривания - салат латук - 1 шт. - масло растительное - по вкусу - уксус - 1 ст.л. - зелень - по вкусу
Оладьи из моркови с овсяными хлопьями
- морковь - 200г - овсяные хлопья - 200г - молоко - 1 стакан - мука - 100г - яйцо - 3 шт. - соль, сметана, корица - по вкусу - масло для обжаривания