Торт "Брно"
Ингредиенты:
- яиц - 16 штук- сахарной пудры - 480 г
- сахара - 150 г
- какао - 110 г
- очищенных грецких орехов - 80 г
- муки - 210 г
- сливочного масла - 270 г.
|
Рецепты
Торт "Брно"Ингредиенты:- яиц - 16 штук- сахарной пудры - 480 г - сахара - 150 г - какао - 110 г - очищенных грецких орехов - 80 г - муки - 210 г - сливочного масла - 270 г. Рецепт:Для первого коржа: взбить 6 желтков, 140 г сахарной пудры, ванильный сахар, 30 г какао, 6 белков, 80 г орехов и 70 г муки. Получившуюся массу испечь в смазанной маслом форме. Для второго коржа: смешать 6 желтков, 140 г сахарной пудры, 6 белков и 140 г муки. Печь на смазанном противне тонким слоем.Первый корж разрезать на 2 части и смазать начинкой. Для начинки потребуется взбить на водяной бане 4 яйца с 200 г сахарной пудры, охладить, добавить 250 г взбитого сливочного масла и 30 г какао. Поверх этих коржей уложить корж из теста второго вида. Верх смазать помадкой. Для помадки потребуется сварить 150 г сахара, 100 г воды, 50 г какао, 20 г сливочного масла.
Торт "Нурит" |
- готовый корж - 1 шт. - желатин - 1/2 пакетика - холодная вода - 1/4 стакана - сливки - 2 пакета - белый шоколад - 200г - масло - 30г - ванильная эссенция - 2 ч. л. - ром - 2 ст. л. - консервированные ананасы - 1 банка.
Торт "Братиславский" |
- яйца - 4 шт. - сахар - 200 г - абрикосовый джем - 150 г - растворимый кофе - 1 чайная ложка - фруктовый сироп - 100 г - ром - 2 столовые ложки - мука - 120 г - сода - 1 чайная ложка.
Торт "Новогодний" |
- мука - 1 стакан - мед - 3/4 стакана - яйцо - 4 шт. - мелкий сахарный песок - 2 ст. л. - измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана - манная крупа - 2 ст. л. - ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу для ромовой глазури: - сахар - 2 стакана - белок - 4 шт. - ром - 3 ст. л. - горячая вода - 2 ст. л.
Торт "Аннушка" |
- сахар - 1 стакан - грецкий орех - 250г - натуральный черный кофе - 1 ч. л. - ром - 1 ст. л. - яйцо - 8 шт. для глазури: - сахар - 125г - крепкий кофе - 50г - яйцо (белок) - 3 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|