Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт "Нурит"

Ингредиенты:

- готовый корж - 1 шт.
- желатин - 1/2 пакетика
- холодная вода - 1/4 стакана
- сливки - 2 пакета
- белый шоколад - 200г
- масло - 30г
- ванильная эссенция - 2 ч. л.
- ром - 2 ст. л.
- консервированные ананасы - 1 банка.

Рецепт:

Положите корж на дно формы. Выложите стенки формы бумагой для выпекания. Высыпьте желатин в воду и дайте набухнуть. Нагрейте пакет сливок и влейте туда желатин, помешивая до растворения. Когда сливки начнут закипать, снимите с огня и добавьте кусочки шоколада, размешайте. Когда немного остынет, добавьте масло, ванильную эссенцию и ром, размешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Взбейте оставшиеся сливки и смешайте с шоколадным кремом с ананасами. Выложите всё в форму и разровняйте чтобы кусочки ананаса были полностью покрыты кремом. Поставьте в морозильник как минимум на 6 часов. Выньте из формы и украсьте свежими фруктами.
Похожие рецепты
Торт "Братиславский"
- яйца - 4 шт. - сахар - 200 г - абрикосовый джем - 150 г - растворимый кофе - 1 чайная ложка - фруктовый сироп - 100 г - ром - 2 столовые ложки - мука - 120 г - сода - 1 чайная ложка.
Торт "Новогодний"
- мука - 1 стакан - мед - 3/4 стакана - яйцо - 4 шт. - мелкий сахарный песок - 2 ст. л. - измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана - манная крупа - 2 ст. л. - ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу для ромовой глазури: - сахар - 2 стакана - белок - 4 шт. - ром - 3 ст. л. - горячая вода - 2 ст. л.
Торт "Аннушка"
- сахар - 1 стакан - грецкий орех - 250г - натуральный черный кофе - 1 ч. л. - ром - 1 ст. л. - яйцо - 8 шт. для глазури: - сахар - 125г - крепкий кофе - 50г - яйцо (белок) - 3 шт.
Торт "Негритянка"
- яйца - 2 шт. - сахар - 250 г - какао - 2 столовые ложки - сливочное масло (или маргарин) - 50 г - сода - 1 чайная ложка - мука - 380 г - молоко - 250 г.