Торт "Братиславский"
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.- сахар - 200 г
- абрикосовый джем - 150 г
- растворимый кофе - 1 чайная ложка
- фруктовый сироп - 100 г
- ром - 2 столовые ложки
- мука - 120 г
- сода - 1 чайная ложка.
|
Рецепты
Торт "Братиславский"Ингредиенты:- яйца - 4 шт.- сахар - 200 г - абрикосовый джем - 150 г - растворимый кофе - 1 чайная ложка - фруктовый сироп - 100 г - ром - 2 столовые ложки - мука - 120 г - сода - 1 чайная ложка. Рецепт:Сначала хорошо смешайте 4 яйца с 200 г сахара, добавьте 150 г абрикосового джема, 1 чайную ложку растворимого кофе. Все тщательно перемешать. Затем к полученной массе добавьте 100 г фруктового сиропа, 2 столовые ложки рома, 120 г муки и 1 чайную ложку соды. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности. Готовый корж разрезать пополам, смазать заварным кофейным кремом, верх торта украсить взбитым с сахари белками.
Торт "Новогодний" |
- мука - 1 стакан - мед - 3/4 стакана - яйцо - 4 шт. - мелкий сахарный песок - 2 ст. л. - измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана - манная крупа - 2 ст. л. - ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу для ромовой глазури: - сахар - 2 стакана - белок - 4 шт. - ром - 3 ст. л. - горячая вода - 2 ст. л.
Торт "Аннушка" |
- сахар - 1 стакан - грецкий орех - 250г - натуральный черный кофе - 1 ч. л. - ром - 1 ст. л. - яйцо - 8 шт. для глазури: - сахар - 125г - крепкий кофе - 50г - яйцо (белок) - 3 шт.
Торт "Негритянка" |
- яйца - 2 шт. - сахар - 250 г - какао - 2 столовые ложки - сливочное масло (или маргарин) - 50 г - сода - 1 чайная ложка - мука - 380 г - молоко - 250 г.
Торт "Анжела" |
- яйца - 4 шт. - сахар - 750 г - мука - 750 г - кефир - 500 мл - какао - 3 столовые ложки - сода - 3 чайные ложки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|