Торт "Мушкетеры"
Ингредиенты:
- яйцо - 5 шт.- сахар - 180 г
- масло сливочное - 250 г
- мука - 150 г
- сода - 0.5 чайной ложки
- сухари - 1 столовая ложка.
|
Рецепты
Торт "Мушкетеры"Ингредиенты:- яйцо - 5 шт.- сахар - 180 г - масло сливочное - 250 г - мука - 150 г - сода - 0.5 чайной ложки - сухари - 1 столовая ложка. Рецепт:Для приготовления коржа 5 желтков растереть с 180 г сахара, прибавить 250 г сливочного масла, 1 столовую ложку сухарей, 150 г муки, половину чайной ложки соды и 5 взбитых белков. Из полученной массы испечь 4 коржа. Нижний корж смазать заварным шоколадным кремом, второй - повидлом, третий и четвертый - заварным шоколадным кремом.
Торт "Адмирал" |
- яйца - 4 шт. - сахар - 250 г - сметана - 4 столовые ложки - сливочное масло (или маргарин) - 300 г - мука - 750 г - сода - 0.5 чайной ложки.
Торт "Муравейник" |
- сливочное масло (или маргарин) - 250 г - сметана - 100 г - мука - 750-1000 г - вареное сгущенное молоко - 1 банка - тертый шоколад для посыпки.
Творожный торт с нугой и грушами |
- консервированные половинки груш - 1 банка - кукурузные хлопья - 200г - сливочное масло - 80г - желатин - 3 пластинки для начинки: - желатин - 12 пластинки - творог (нежирный) - 1.5кг - сливки - 250 мл - грушевая водка - 40 мл - орехового крема с нугой - 800г для украшений: - кукурузные хлопья - 25г - фундук - 20г.
Торт "Мраморный" |
- сливочное масло - 50г - сахар - 1.5 стакана - яйцо - 4 шт. - молоко - 1/2 стакана - ванилин - по вкусу - пекарский порошок - 1 ч. л. - мука - 1.5 стакана - какао - 2 ст. л. для крема: - сгущенное молок - 1 банка - сливочное масло - 200г - какао - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|