Булочки заварные из кукурузной муки
Ингредиенты:
- вода - 250г- масло сливочное - 80г
- кукурузная мука - 20г
- яйцо - 4 шт.
|
Рецепты
Булочки заварные из кукурузной мукиИнгредиенты:- вода - 250г- масло сливочное - 80г - кукурузная мука - 20г - яйцо - 4 шт. Рецепт:Вскипятить воду со сливочным маслом, убавить огонь и всыпать кукурузную муку. Полученную массу тщательно перемешать, немного проварить (1-2 минуты) на слабом огне. Смесь немного охладить и по одному вбивать яйца до вязкости теста. Выкладывать тесто на смазанный противень чайной ложкой. Выпекать на среднем огне 40-50 минут. Заполнять готовые булочки кремом или взбитыми сливками
Булочки с хрустящей корочкой |
- пшеничная мука - около 1.5 кг - вода - 500 мл - растительное масло - 50 мл - дрожжи - 25г - соль - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л.
Булочки английские сдобные |
- сухие дрожжи - 2 ст. л. - вода - 2 ст. л. - сахар - 2 ч. л. - вода - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - соль - 1 ч. л. - пшеничная мука - 4 стакан - масло сливочное - 500-700г - масло для обжаривания
Булочки с творогом |
- мука - 500г - дрожжи - 30-35г - вода или молоко - 4-5 ст.л. - сахар - 100-150г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - тмин - 2 ч.л. - кардамон - 1/2 ч.л. или тертая цедра - 1/2 лимона - соль - 1/2 ч.л. - творог - 250г.
Булочки "Буше" |
- мука пшеничная - 150г - картофельная мука - 120г - яйцо - 14 шт. - сахарная пудра - 100г - лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу - ванилин - по вкусу - любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|