Булочки английские сдобные
Ингредиенты:
- сухие дрожжи - 2 ст. л.- вода - 2 ст. л.
- сахар - 2 ч. л.
- вода - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- соль - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 4 стакан
- масло сливочное - 500-700г
- масло для обжаривания
|
Рецепты
Булочки английские сдобныеИнгредиенты:- сухие дрожжи - 2 ст. л.- вода - 2 ст. л. - сахар - 2 ч. л. - вода - 1 стакан - молоко - 1/2 стакана - соль - 1 ч. л. - пшеничная мука - 4 стакан - масло сливочное - 500-700г - масло для обжаривания Рецепт:Смешать дрожжи, теплую воду, сахар, оставить, пока не запенится. Смешать горячую воду, молоко, соль, затем добавить половину муки. Влить дрожжевую смесь, накрыть полотенцем и ставить на 30 минут. Добавить сливочное масло, оставшуюся муку и замесить упругое тесто. На посыпанной мукой доске раскатать тесто до толщины 2 см, стаканом с острыми краями вырезать из теста кружки. Поместить кружки на посыпанный мукой противень и оставить на 1 час. Разогреть хорошо смазанную маслом сковородку, положить булочки на сковородку и поджаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета.
Булочки с творогом |
- мука - 500г - дрожжи - 30-35г - вода или молоко - 4-5 ст.л. - сахар - 100-150г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - тмин - 2 ч.л. - кардамон - 1/2 ч.л. или тертая цедра - 1/2 лимона - соль - 1/2 ч.л. - творог - 250г.
Булочки "Буше" |
- мука пшеничная - 150г - картофельная мука - 120г - яйцо - 14 шт. - сахарная пудра - 100г - лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу - ванилин - по вкусу - любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем.
Булочки с сыром (Sambousik jibne) |
- мука - 5 стаканов - вода теплая - 5 стакана - соль - 2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - масло растительное для обжарки - 1 стакан для начинки: - сыр (Ikawi Altishiki) - 425г - петрушка - 1/4 стакана - перец кайенский - 1/4 ч.л.
Булочка староанглийская |
- мука пшеничная - 1 стакан - соль - на кончике ножа - смалец - 1 ст.л. - молоко - 3/4 стакана - сахарная пудра - 1-2 ст.л. - свежие дрожжи - 15г - сливочное масло - 120г - изюм без косточек черный и белый - по 2-3 ст.л. - измельченные цукаты из апельсиновых и лимонных корок - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|