Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Булочки "Буше"

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 150г
- картофельная мука - 120г
- яйцо - 14 шт.
- сахарная пудра - 100г
- лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
- ванилин - по вкусу
- любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем.

Рецепт:

Смешать хорошо два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить.

Добавить к тертым желткам цедру, смешать с мукой, влить в смесь подготовленные взбитые белки и из полученного теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки, диаметром 7-8 см.

В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе или кремом. Можно соединить булочки по две (они легко склеиваются, особенно если наполнены мармеладом).

Места соединения промазать мармеладом, если булочки наполняются кремом.

Похожие рецепты
Булочки с сыром (Sambousik jibne)
- мука - 5 стаканов - вода теплая - 5 стакана - соль - 2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - масло растительное для обжарки - 1 стакан для начинки: - сыр (Ikawi Altishiki) - 425г - петрушка - 1/4 стакана - перец кайенский - 1/4 ч.л.
Булочка староанглийская
- мука пшеничная - 1 стакан - соль - на кончике ножа - смалец - 1 ст.л. - молоко - 3/4 стакана - сахарная пудра - 1-2 ст.л. - свежие дрожжи - 15г - сливочное масло - 120г - изюм без косточек черный и белый - по 2-3 ст.л. - измельченные цукаты из апельсиновых и лимонных корок - по вкусу
Булочки с сухофруктами
- сухофрукты (курага, изюм, яблоки) - 300г - мука - 1 стакан - маргарин - 3-4 ст.л. - сахар - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - свежезаваренный чай - 1/2 стакана - мед - 2 ст.л.
Булочка слоеная
- мука - 3кг - сахар-песок - 470г - меланж - 400г - молоко - 400 мл - дрожжи - 78г - соль - 23г - ванилин - 1.5г - вода - 1 л - маргарин сливочный (для слоения) - 450г - сахар-песок (для слоения) - 470г - меланж (для смазки булочек) - 100г.