Яблочные пончики
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 250г- яблоки - 3 шт.
- 1 яйцо
- молоко - немного
- растительное масло - для фритюра
- сахарный песок - немного
- соль.
|
Рецепты
Яблочные пончикиИнгредиенты:- пшеничная мука - 250г- яблоки - 3 шт. - 1 яйцо - молоко - немного - растительное масло - для фритюра - сахарный песок - немного - соль. Рецепт:Всыпьте просеянную муку в миску, добавьте яйцо, щепотку соли, влейте немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получить жидкое тесто. Очистите яблоки, уберите сердцевину и семечки. Порежьте тонкими дольками, а затем на мелкие кусочки. Добавьте в миску с тестом, перемешайте. Оставьте "отдохнуть" примерно на 1 час. При помощи столовой ложки опускайте тесто небольшими порциями в кипящее растительное масло, пока пончики не подрумянятся со всех сторон. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде.
Пончики из каштанов |
- каштаны (мякоть) - 500г - молоко - 10 ст.л. - сахарный песок - 5 ст.л. - яйцо (желток) - 5 шт. - сливочное масло - 50г - ванилин - немного - сахарная пудра - немного - растительное масло - для фритюра.
Шоколадные пончики с грецкими орехами |
- какао-порошок - 1 ст.л. - мука (с разрыхлителем) - 3 стакана - сахар - 1 стакан - молоко - 180 мл - яйцо - 2 шт. - кулинарный жир - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л. - сода - 1 ч.л. - полусладкий шоколад - 60г - грецкие орехи - 1/2 стакана.
Пончики из картофеля без дрожжей |
- картофель - 4 шт. - мука - 1/2 стакана - жир - 1 ст.л. - соль, ванильный сахар - по вкусу - яйцо - 1 шт.
Шоколадно-кокосовые пончики |
- сухие дрожжи - 1 пакетик - теплая вода - 1 стакан - соль - 1 ч.л. - сахар - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - лимонный экстракт - 1/2 ч.л. - мука - 5 стаканов - сливочное масло - 1/4 стакана - растительное масло - для обжаривания - полусладкий шоколад (растопленный) - 2 стакана - тертый кокос - 1/4 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|