Пончики с шоколадом
Ингредиенты:
- мука - 250г- сахар - 30г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 200г
- дрожжи - 10г
- соль
для посыпки:
- тертый шоколад- сахарная пудра.
|
Рецепты
Пончики с шоколадомИнгредиенты:- мука - 250г- сахар - 30г - яйцо - 3 шт. - молоко - 200г - дрожжи - 10г - соль для посыпки: - тертый шоколад- сахарная пудра. Рецепт:Муку смешать с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо вымешать деревянной ложкой до появления в тесте воздушных пузырьков. Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену яичные белки и поставить в теплое место на 30 мин. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске в палец толщиной в 1 см. Стаканчиком вырезать из него круглые лепешки и снова поставить на 30 мин. в теплое место. Жарить пончики в обильном количестве жира. Готовые пончики посыпать смесью тертого шоколада и сахарной пудры.
Пончики банановые |
- сахар (коричневый сахар) - 3 ст. л. - минеральная вода - 1/2 стакана - 1 ч. л. сухие дрожжи - 1 ч.л. - растительное масло - 2 ст. л. - мука - 3.5 стакана - банан - 1 шт. - соль - карри - 1/2 ч.л. - масло растительное для фритюра - сушеная клюква или изюм без косточек - 50г.
Пончики с фруктовой начинкой |
- молоко - 1 стакан - мука - 400г - дрожжи - 25г - сливочное масло - 45г - сахар - 45г - яйцо - 1-2 шт. - варенье - 100г - соль - по вкусу - жир - сахарная пудра.
Пончики апельсиновые |
- маргарин - 50г - сахар - 1/2 стакана - цедра апельсин (натёртая) - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - апельсиновый сок - 3 ст.л. - мука - 2 стакана - порошок (для выпечки) - 2 ч.л. - растительное масло - для жаренья - варенье.
Пончики с розовым сиропом (Baamieh) |
- мука - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - масло сливочное - 4-5 ст. л. - розовая вода - 2-3 ст. л. - масло для жарки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|