Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пончики банановые

Ингредиенты:

- сахар (коричневый сахар) - 3 ст. л.
- минеральная вода - 1/2 стакана
- 1 ч. л. сухие дрожжи - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- мука - 3.5 стакана
- банан - 1 шт.
- соль
- карри - 1/2 ч.л.
- масло растительное для фритюра
- сушеная клюква или изюм без косточек - 50г.

Рецепт:

Дрожжи растворить в тепло воде с сахаром. Банан размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. Добавить к жидким ингредиентам масло, то что получилось из банана, соль, муку и замесить тесто. Оставить на час-полтора в теплом месте.

Сформировать пончики, вкладывая с середину по 3-4 ягоды. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Пончики, в среднем, увеличиваются в объеме в 1,5 раза. Теплые пончики обвалять в сахаре.

Похожие рецепты
Пончики с фруктовой начинкой
- молоко - 1 стакан - мука - 400г - дрожжи - 25г - сливочное масло - 45г - сахар - 45г - яйцо - 1-2 шт. - варенье - 100г - соль - по вкусу - жир - сахарная пудра.
Пончики апельсиновые
- маргарин - 50г - сахар - 1/2 стакана - цедра апельсин (натёртая) - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - апельсиновый сок - 3 ст.л. - мука - 2 стакана - порошок (для выпечки) - 2 ч.л. - растительное масло - для жаренья - варенье.
Пончики с розовым сиропом (Baamieh)
- мука - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - масло сливочное - 4-5 ст. л. - розовая вода - 2-3 ст. л. - масло для жарки
Пончики "с коньяком"
- дрожжи - 40г - сахар - 4 ст.л. - теплая вода - 1.5 стакана - мука - 4 стакана - яйцо (желток) - 4 шт. - подсолнечное масло - 4 ст.л. - лимонная цедра (тертая на мелкой терке) - коньяк - 2 ст.л. - ванильный сахар - 1 пакетик - сахарная пудра - для посыпки - джем - для начинки.