Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блины с салатом из норвежской сельди

Ингредиенты:

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
- маринованные огурцы - 30г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 50г
- репчатый лук (маленькая луковица) - 1/2 шт.
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук-порей (или репчатый лук)
- соль - по вкусу

для приготовления блинов:

- мука - 300г
- молоко - 1 л
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 50г
- сливочное масло - 25г
- соль, сахар - по вкусу.

Рецепт:

Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.
Похожие рецепты
Блины гречневые заварные
- гречневая мука - 4 стакана - вода - 2.5 стакана - молоко - 2 стакана - дрожжи - 20-25г - сахар - 1 ч. ложка - соль
Блины с рыбой по-океански
- минтай (филе) - 500г - шампиньоны - 200г, маргарин - 2 ст. л. - соус сметанный с томатом и луком - 1 стакан
Блины городские
- мука пшеничная - 100г - яйцо - 1 шт. - кефир - 150г - соль - по-вкусу - сахар - по вкус - сода - на кончике ножа - сливочное масло - 20г - сметана - 50г.
Блины с припеком
- мука пшеничная - 600г - сахар - 1 ст. л. - масло сливочное - 5 ч. л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 25г - соль - 1 ч.л. - молоко - 4 стакана - масло оливковое - 3-4 ст. л. Для припека подойдут любые овощи, фрукты и ягоды