Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блины с рыбой по-океански

Ингредиенты:

- минтай (филе) - 500г
- шампиньоны - 200г, маргарин - 2 ст. л.
- соус сметанный с томатом и луком - 1 стакан

Рецепт:

Рыбу нарезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 - 10 минут, затем добавить соус и хорошо перемешать. Тесто готовить так же, как и для блинов на дрожжах или на соде, обжарить с обеих сторон. Готовый блин положить на тарелку, свернув пополам, внутрь (между его половинками) положить подготовленную рыбу с соусом.
Похожие рецепты
Блины городские
- мука пшеничная - 100г - яйцо - 1 шт. - кефир - 150г - соль - по-вкусу - сахар - по вкус - сода - на кончике ножа - сливочное масло - 20г - сметана - 50г.
Блины с припеком
- мука пшеничная - 600г - сахар - 1 ст. л. - масло сливочное - 5 ч. л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 25г - соль - 1 ч.л. - молоко - 4 стакана - масло оливковое - 3-4 ст. л. Для припека подойдут любые овощи, фрукты и ягоды
Блины голландские
- сливочное масло (топлёное) - 1/3 стакана - яйцо (желток)- 3 шт - сахар - 1/3 стакана - мука - 50г - сливки - 1.2 стакана - соль - по вкусу - яйцо (белок) - 6 шт. - варенье - по вкусу для меренги: - яйцо (белки) - 6 шт. - сахар - 1 стакан.
Блины с луком
- мука - 2 стакана - вода - 2 стакана - сахар - 1 ст.л. - дрожжи - 15г - соль - по вкусу - масло растительное - 1/2 стакана