Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блинчики с яблоком и сыром

Ингредиенты:

- мука - 50г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- сахар и соль - по 1 щепотке
- яблоко - 4 шт.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- корица - по вкусу
- растительное масло - 1 ст. л.
- мягкий сыр - 150г
- сахарная пудра.

Рецепт:

Просеять муку через сито в миску и добавить молоко, яйца, сахар и соль. Миксером или венчиком взбить до однородного состояния и поставить тесто в холодильник на 10 минут. Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным раствором полить яблочные дольки. Разогреть масло на сковородке и испечь блины.

Готовые блины намазать мягким сыром. Выложить яблочную соломку на одну половину каждого блина, накрыть ее второй половиной и посыпать сверху сахарной пудрой.

Похожие рецепты
Блины рисовые с сыром
- рисовая мука - 2 стакана - пшеничная мука - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - дрожжи - 1 ст. л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - 1 ч. л. - сыр (тертый) - 200г - подсолнечное масло - 2-3 ст. л.
Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен)
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - чернослив (без косточек) - 100г - сахар - 1/4 стакана - корица - по вкусу для соуса: - отвар чернослива - сметана - 1 стакан - сахар - 1/4 стакана
Блины рисовые
- мука пшеничная - 3 ст. л - молоко - 4 стакана - дрожжи - 50г - яйцо - 3 шт. - сахар - 3 ст. л. - масло сливочное - 4 ст. л. - мука рисовая - 2 стакан - сливки - 1 стакан - сыр твердый - 200г - соль - по вкусу.
Блинчики с фаршем из гусятины
- мука пшеничная - 40г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 80 мл - крупа гречневая или перловая - 20г - мясо гусиное - 100г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 25г - перец - по вкусу - соль.