Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блины пшеничные царские

Ингредиенты:

- мука - 6 стаканов
- молоко - 2.3 стакана
- дрожжи -50г
- яиц - 6 шт.
- сливочное масло - 200г
- соль и сахар - по вкусу
- взбитые сливки - 300г.

Рецепт:

Поставить опару из теплого молока, 3 стаканов муки, и дрожжей. Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела с 200 г сливочного масла, размешать. Положить 3 стакана муки, соли и сахара - по вкусу, еще раз размешать и поставить в теплое место. Минут через 45, когда тесто хорошо поднимется, 6 взбитых белков соединить с 300 г взбитых сливок, ввести эту смесь в тесто, осторожно перемешивая сверху вниз, и через 10-15 минут, дав немного подняться, испечь блины.
Похожие рецепты
Блинчики с нугой
- молоко - 125мл - яйцо - 2 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - минеральная вода - 125 мл - соль - 1 щепотка - мука - 200г - ореховая нуга - 125г - сливки - 200г - сахарный песок - 1 ст.л. - вишневая водка - 12 ст.л. - миндальные листочки - 100г - подсолнечное масло - 4 ст.л.
Блины пшеничные со сливками
- мука пшеничная - 4 стакана - молоко - 3 стакана - дрожжи - 25г - соль - по вкусу - сливочное масло (растопленное) - 1 ст. л. - яйцо - 2 шт. - сливки -100г.
Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш)
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйца - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу для начинки: - мясо вареное или жареное - 400г - масло растительное - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусу
Блины пшеничные кисло-сладкие
- мука - 5 стаканов - молока - 1.5 стакана - сметана - 100г - дрожжи - 30г - сливочное масло (растопленное) - 50г - соль и сахар - по 0.5 ч. л. - взбитые сливки - 150г - белки - 6 шт.