Блины пшеничные кисло-сладкие
Ингредиенты:
- мука - 5 стаканов- молока - 1.5 стакана
- сметана - 100г
- дрожжи - 30г
- сливочное масло (растопленное) - 50г
- соль и сахар - по 0.5 ч. л.
- взбитые сливки - 150г
- белки - 6 шт.
|
Рецепты
Блины пшеничные кисло-сладкиеИнгредиенты:- мука - 5 стаканов- молока - 1.5 стакана - сметана - 100г - дрожжи - 30г - сливочное масло (растопленное) - 50г - соль и сахар - по 0.5 ч. л. - взбитые сливки - 150г - белки - 6 шт. Рецепт:Поставить опару из муки, теплого молока, сметаны и дрожжей. Когда подойдет, выбить лопаткой, добавить растопленное сливочное масло, по 0.5 чайной ложки соли и сахарного песка, размешать, дать подойти. Положить взбитые сливки, взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Когда тесто поднимется в третий раз, испечь блины.
Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер) |
- молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 2 ст. л. - соль - по вкусу - морковь - 2-3 шт. - масло растительное 2-3 ст. л. - яйцо - 2-3 шт. - соль, перец - по вкусу - масло растительное для жарки - сметана - 1 стакан
Блины пшеничные |
- мука пшеничная - 600г - сахар - 1 ст. л. - масло сливочное - 5 ч. л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 25г - соль - 1 ч.л. - молоко - 4 стакана - масло оливковое - 3-4 ст. л.
Блинчики с кокосом |
- рисовая мука - 120г - сахар (нерафинированный) - 1/3 стакана - соль - щепотка - кокос (сухой порошковый) - 2.5 стакана - яйцо (взбитое) - 2 шт. - кокосовое молоко - 2.5 стакана - растительное масло - для жарения - мандарин (дольки) - для сервировки.
Блины пшенично-гречневые |
- вода -1 л - пшено - 400г - пшеничная мука - 400г - гречневая мука - 400г - дрожжи - 20-30г - сахар - 2 ч. л. - соль - 2 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|