Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)

Ингредиенты:

- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- морковь - 2-3 шт.
- масло растительное 2-3 ст. л.
- яйцо - 2-3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное для жарки
- сметана - 1 стакан

Рецепт:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, сложить их трубочкой или конвертиками, обжарить с двух сторон в масле. Подавать горячими с маслом или сметаной.

Похожие рецепты
Блины пшеничные
- мука пшеничная - 600г - сахар - 1 ст. л. - масло сливочное - 5 ч. л. - яйцо - 1 шт. - дрожжи - 25г - соль - 1 ч.л. - молоко - 4 стакана - масло оливковое - 3-4 ст. л.
Блинчики с кокосом
- рисовая мука - 120г - сахар (нерафинированный) - 1/3 стакана - соль - щепотка - кокос (сухой порошковый) - 2.5 стакана - яйцо (взбитое) - 2 шт. - кокосовое молоко - 2.5 стакана - растительное масло - для жарения - мандарин (дольки) - для сервировки.
Блины пшенично-гречневые
- вода -1 л - пшено - 400г - пшеничная мука - 400г - гречневая мука - 400г - дрожжи - 20-30г - сахар - 2 ч. л. - соль - 2 ч. л.
Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел)
- картофель - 5-6 клубней - кефир - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - соль - по вкусу - сода - 1/2 ч. л. - масло растительное для жаренья - масло сливочное для смазки для соуса: - ягоды черной смородины - около 1 кг - сахар - 1.5 стакана - сметана - 1 стакан