Блинчатый пирог с яблоками
Ингредиенты:
- яблоки - 2-3 шт.- яйцо - 4 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- подсолнечное масло - 3/4 стакана
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- сода - 1/2 ч.л.
|
Рецепты
Блинчатый пирог с яблокамиИнгредиенты:- яблоки - 2-3 шт.- яйцо - 4 шт. - сахар - 3/4 стакана - подсолнечное масло - 3/4 стакана - молоко - 1 стакан - мука - 1 стакан - сода - 1/2 ч.л. Рецепт:Желтки взбивать с песком в течение 10 - 15 мин. Прибавить подсолнечное масло, молоко, муку с содой, все размешать. Выложить в смазанную маслом. форму и выпекать до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки, поверхность пирога плотно накрыть тонко нарезанными яблоками. Сверху положить взбитые в крепкую пену с 4 ложками сахара 4 белка. Снова поставить в духовку до образования румяной корочки.
Пицца с окороком |
- пресное или дрожжевое тесто для пиццы - соль - окорок (копченый постный) - 150г - перец - по вкусу - орегано - по вкусу - помидоры - 4 шт. - швейцарский сыр - 125г - молоко - 100г - яйцо - 2 шт.
Пицца с брынзой и оливками |
- мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 25г - молоко - 1/2 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ч.л. - масло сливочное - 3 ст.л. для начинки: - сладкий перец - 2 стручка - помидоры - 4 шт. - зелень петрушки - маринованный огурец - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - брынза - 150г - оливки - 10 шт. - сметана - 1/2 стакана - молотый перец, соль - по вкусу
Пицца с овощами |
- мука - 250г - дрожжи - 25г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 - сахар - 1 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - оливковое масло - 3 ст. л. для начинки: - сладкий красный перец - 2 шт. - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - баклажан - 1 шт. - зелень петрушки и укропа - по вкусу - чеснок - 3 дольки - подсолнечное масло - майонез - перец и соль - по вкусу.
Пицца с брынзой |
- мука - 1 стакан (с горкой) - яйцо - 1 шт. - соль - 1 ч.л. - масло сливочное - 125г. - молоко - 3 ст.л. для начинки: - помидоры - 7-8 шт. - брынза - 300г - лук репчатый - 4-5 луковиц - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соль, душистый перец, зелень - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|