Пицца с лимоном
Ингредиенты:
- тесто для пиццы - 300г- томаты - 500г
- вареная ветчина - 200г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- орегано - по вкусу
- тертый сыр - 100г
- оливки - 12 шт.
|
Рецепты
Пицца с лимономИнгредиенты:- тесто для пиццы - 300г- томаты - 500г - вареная ветчина - 200г - лимон - 1 шт. - оливковое масло - 2 ст. л. - соль - перец - по вкусу - орегано - по вкусу - тертый сыр - 100г - оливки - 12 шт. Рецепт:Очистить и нарезать кружками томаты. Нарезать тонкими полосками ветчину. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями томаты, ветчину и полить лимонным соком. Сверху можно покрыть маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым сыром. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.
Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом |
- мука - 1 стакан (с горкой) - масло сливочное - 150г - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - соль - по вкусу для начинки: - филе индейки - 400г - грейпфрут - 2 шт. - морковь - 3 шт. - кабачки - 200г - сметана - 1 стакан - перец молотый черный, соль - по вкусу
Пицца с курицей, овощами и сыром |
- мука - 1 стакан - дрожжи - 10г - молоко - 1/2 стакан - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ст.л. для начинки: - отварной цыпленок - 1 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт. - картофель - 3 шт. - морковь - 2 шт. - яблоки несладкие - 2-3 шт. - сыр - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.
Пицца по-сицилийски с анчоусами |
- мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 20г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. для начинки: - анчоусы в масле - 6 шт. - репчатый лук - 1/2 луковицы - томатная паста - 2-3 ст.л. - помидоры - 3 шт. - тертый мягкий сыр (типа «Эдамер») - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
Пицца с курицей и майонезом |
- мука - 1 стакан - дрожжи - 10г - молоко - 1/2 стакан - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ст.л. для начинки: - мясо цыпленка - 1 шт. (около 600г) - помидоры - 3-4 шт. - майонез - 6 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - сладкий перец - 1 стручок - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 2-3 ст.л. - зелень укропа и петрушки - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|