Пицца луковая
Ингредиенты:
- мука - 400г- маргарин - 40г
- вода - 1 стакан
- соль - 1 ч. л.
для начинки:
- лук репчатый - 500г- копченая грудинка - 100г
- растительное масло
- соль
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Пицца луковаяИнгредиенты:- мука - 400г- маргарин - 40г - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. л. для начинки: - лук репчатый - 500г- копченая грудинка - 100г - растительное масло - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Просейте муку в виде горки на деревянную поверхность. В середине сделайте углубление и влейте в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соедините муку с водой. Руками замесите крутое, без комков тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в холодильник на 1.5-2 часа. Придайте размягченному маргарину продольную форму, поставьте его в холодильник на час. Когда тесто и маргарин остынут, раскатайте тесто, придав ему форму, как у маргарина, но вдвое больше. На середину теста положите маргарин и защипите его, как конверт. Присыпьте стол и тесто мукой, положите тесто швом вниз и раскатайте в длину как можно тоньше. Сложите тесто втрое и снова раскатайте. Опять сложите тесто втрое и выдержите в холодильнике в течение часа. Теперь оно готово для употребления. Мелко порезанный лук пожарьте (пока не размягчится) в растительном масле на сковороде при очень умеренном огне, посолите и поперчите. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложите тесто, в середину положите мелко порезанную грудинку, а сверху лук. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов. Перед подачей на стол положите на пиццу кружок репчатого лука и несколько зеленых перьев лука.
Пицца с киви |
- мука - 1 стакан - сахар - 2-3 ст.л. - масло сливочное - 140г - яйцо (желток) - 1 шт. для начинки: - киви - 10шт. - сливки жирные - 1 стакан - сахарная пудра - 150г - яйцо - 2 шт. - коньяк - 50г
Пицца крестьянская с салом |
- мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 25г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. для начинки: - сало - 100г - лук репчатый - 2 луковицы - томатное пюре - 2-3 ст.л. - сыр швейцарский - 120г - маслины без косточек - 12 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стакан - вода - 1 стакан - масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу
Пицца с картофельной начинкой |
- мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 25г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. для начинки: - картофель - 5-6 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - яйцо - 1 шт. - майонез - 3 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
Пицца крестьянская |
- помидоры - 400г - шампиньоны - 200г - артишоки - 1 небольшая банка - креветки (консервированные) - 100г - маслины и зелёные оливки - по 8 шт. - сырокопчёная колбаса - 100г - оливковое масло - 4 ст. л. - сыр моццарелла - 200г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|