Югатерт
Ингредиенты:
- мука - 500 г- масло - 100 г (для теста - 50 г, для смазки - 50 г)
- мед - 150 г
- яйцо - 3 шт.
- молока - 1/2 стакана
- сода - 0,5 г.



|  | Рецепты 
 ЮгатертИнгредиенты:- мука - 500 г- масло - 100 г (для теста - 50 г, для смазки - 50 г) - мед - 150 г - яйцо - 3 шт. - молока - 1/2 стакана - сода - 0,5 г. Рецепт:Взять муку, добавить соль, сахар, соду и яйцо, все перемешать. Затем разогреть молоко и горячим влить в муку, тесто тщательно замешать. Массу раскатать в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, смазать ее маслом, а сверху слегка посыпать мукой. Свернуть пласт конвертом или рулетом и вновь начать раскатывать. Повторить эти операции 5-6 раз. Самый последний раз раскатать тесто в более толстый пласт 3-4 см. Тесто положить на смазанную маслом сковородку или противень и выпекать в духовке 10-15 мин. После разрезать корж на квадратики и залить растопленным медом. |  
        - мука пшеничная - 1 кг  - масло сливочное - 500г  - соль - 1 ч. л.   вода холодная - 250 мл для заварного крема: - мука - 125г  - сахар - 34 стакана  - крахмал - 1 ст. л.  - яйца (желтки) - 6 шт.  - молоко - 3 стакана  - сахар ванильный - 1 ч. л.  - взбитые сливки - 1 стакан
      |  
        - масло сливочное - 100г  - вода - 1 стакан  - мука - 1 стакан  - яйцо- 4 шт.   для заварного крема: - молоко - 3/4 стакана  - картофельный крахмал - 1/2 ст.л.  - мука - 1/2 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - масло сливочное - 100г  - пакетик ванильного сахара   для глазури: - сахар -100г  - вода - 1 стакан  - какао - 1 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.
      |  
        - мука - 150г  - масло сливочное - 100г  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 50г  - мандарины - 5 шт.  - бананы - 4 шт.   для глазури: - сахарная пудра - 125г  - лимонный сок - 1 ст. л.  - яйцо (белок) - 2 шт.
      |  
        - пшеничная мука - 1 стакан  - сухое молоко - 1 ст.л.  - пекарский порошок или соды (по желанию) - 1/2 ч.л.  - молотая корица - 1 ч.л.  - теплое молоко - 1.4 стакана  - топленое масло для жарения во фритюре  - свежие фрукты (бананы, яблоки, груши, ананасы, клубника, персики)  - сахарная пудра - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |