Баба кружевная
Ингредиенты:
- мука - 2 стакана- дрожжи - 50г
- яйцо - 10 шт.
- сахар - 2 стакана
- молоко - 1/3 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Баба кружевнаяИнгредиенты:- мука - 2 стакана- дрожжи - 50г - яйцо - 10 шт. - сахар - 2 стакана - молоко - 1/3 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Взбейте добела желтки с сахаром, добавьте муку, разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи и взбивайте не менее часа. Затем добавьте взбитые в стойкую пену белки и, перемешав сверху вниз, выложите в обильно смазанную мягким маслом и подпыленную мукой форму, заполнив ее наполовину. Поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекайте при температуре 180 градусов до готовности.
Баба пуховая |
- пшеничная мука - 2 стакана - дрожжи - 70г - молоко - 1/2 стакана - яйцо (желток) - 10 шт. - сахарная пудра - 3/4 стакана - масло сливочное - 150г - ром - 1 рюмка - изюм - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Баба ванильная |
- мука 3/4 стакана - дрожжи - 20г - молоко - 1/3 стакана - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 4 ст.л. - масло сливочное - 160г - ванильный сахар - по вкусу - изюм (без косточек) - 100г - ром - 1 ст.л. - цедра 1/2 лимона для обсыпки: - сахарная пудра - 1 ст.л.
Шашлык из свинины с луком и яблоками |
- свинина (постная) - 500г - лук репчатый - 3 шт. - помидоры - 5 шт. - перец - 2 шт. - растительное или сливочное масло - 2 ст.л. - острый соус - по вкусу - соль, перец - маринованные или консервированные яблоки - 5 шт.
Шашлычок из баранины с перцем и апельсинами |
- баранина - 500г - острый соус - по вкусу - зеленый лук - 1 пучок - апельсин - 1 шт. для гарнира: - красная капуста - 1/4 шт. - салата ромэн - 1 кочан - апельсиновый сок - 1/4 стакана - майонез - 2 ст. л. - яблочный уксус - 1 ст. л. - горчица -1 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - соль - 1/8 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|