Паштет печеночный литовский
Ингредиенты:
- печень 300г- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- вино сухое - 1 ст. л.
- сало-шпик - 30г
- перец молотый - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Паштет печеночный литовскийИнгредиенты:- печень 300г- масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - вино сухое - 1 ст. л. - сало-шпик - 30г - перец молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало-шпик и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают.
Паштет из зайца |
- заячья грудка и потроха - шпик - 200г - свиная печень - 200г - яйцо - 3 шт. - белый хлеб - 2 ломтика - репчатый лук - 1 шт. - лавровый лист - черный перец - 4 - 5 горошин - сушеные грибы - 2-3 - шпика - 100г - соль - перец - мускатный орех - свиной смалец - 1 ст. л. - панировочные сухари.
Паштет колбасный |
- вареная колбаса - 200г - сыр - 150г - яйцо (желток вкрутую) - 4 шт. - сливочное масло - 100г - томатное соус - 1 ст. л. - перец - соль, сахар - горчица - по вкусу.
Паштет из жаркого |
- жаркое - 200г - яблоки - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - сметана или сливочное масло - 2 ст. л. - мускатный орех - по вкусу - соль - перец.
Паштет из утки с вишней |
- утка - 1 шт. (около 2кг) - утиная печень - 1 шт. - утиный желудок - 1 шт. - свиной фарш - 250г - свежее сало - 200г - вишня - 400г - коньяк - ст.л. - лук-шалот - 2 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - веточка тимьяна, соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|