Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паштет из говяжей печени

Ингредиенты:

- печень говяжья - 400г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- шпик - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.

Рецепт:

Морковь, лук и шпик мелко нарезают и обжаривают до мягкости добавляют нарезанную печень, соль, молотый перец. Обжаривают до готовности, до образования на кусочках печени поджаристой корочки.

Подготовленные обжаренные продукты быстро охлаждают и дважды пропускают через мясорубку. Две трети масла размягчают, соединяют с массой, добавляют кипяченое холодное молоко. Перемешивают и формуют в форме батона, украшают зеленью.

Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
- куриная печень - 200г - яблоко кислое (лучше антоновка) - 1 шт. - соль, перец, сахар - по вкусу - масло сливочное - 100г.
Горячий паштет из говяжьей или свиной печени
- говяжья печень - 500г - репчатый лук - 2 шт. - 6елый хлеб - 4 ломтика - яйцо - 2 шт. - молоко - соль - перец и мускатный орех - по вкусу.
Флан из телячьих мозгов
- мозги - 250-300г - яйцо - 4 шт. - рислинг - 4 ст. л. - лук-шалот - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - зелень - 1 пучок - уксус - сливочное масло - 50г - мускатный орех - соль - перец.
Мозги отварные с соусом
- мозги - 500г - морковь - 1/2 шт. - петрушка - 1/2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - разведенный уксус - 1-1.5 ст. л. - лавровый лист - 1 шт. - перец - 4-5 горошин - соль.