Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кабанье филе жареное

Ингредиенты:

- мясо кабана - 2 кг
- шпик - 200-300г
- маринад

Рецепт:

Кусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-3(4) суток, после чего достаньте из маринада и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Придайте мясу продолговатую форму, обложите тонкими ломтиками свиного шпика, обвяжите нитками (или шпагатом) и обжарьте в глубокой сковородке или в утятнице. Можно (и лучше) запечь мясо на решетке в очень горячей духовке. После образования румяной корочки огонь убавляют и жарят до готовности, поворачивая мясо каждые 10 минут. Перед подачей к столу срезают обвязку, подсаливают по вкусу со всех сторон и подают с охотничьим соусом.
Похожие рецепты
Рулеты из оленины по-чешски
- лук репатый - 200г - шампиньоны - 100г - морковь - 1 шт - шницели из оленины - 12 шт - соль, перец - по вкусу - сало - 12 ломтиков - курага - 12 шт - чернослив - 12 шт - грецкие орехи (ядра) - 12 шт. - топленое масло - 50г - лавровый лист - 1 шт. - бульон - 400 мл - красное вино - 250 мл - сливки - 100 мл.
Жаркое домашнее из лосятины
- лосятина - 500г - картофель - 5 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - чеснок - 4 зубчика - томат-пюре - 2 ст.л. - топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст.л. - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу для маринада: - 1.5 - 2%-ный уксус - 1-2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - соль - 2 ст.л. - лавровый лист - 2 шт. - перец черный горошком - 10 шт. - корень петрушки - по вкусу
Олень или лось нашпигованные
- лосятина или оленина
Бефстроганов из лося
- мясо - 500г - масло для жарения - 5 ст.л. - лук репчатый - 3 небольшие луковицы - мука - 1 ст.л. - сметана - 3/4 стакана