|
Рецепты
Бефстроганов из лося |
- мясо - 500г - масло для жарения - 5 ст.л. - лук репчатый - 3 небольшие луковицы - мука - 1 ст.л. - сметана - 3/4 стакана
Мясо лося тушеное |
- лосятина (или мяса косули) - 1 кг - пряности, коренья, соль - по вкусу - жира для жарения - 2-3 ст.л. - сметана - 2 ст.л.
Антрекот из оленя |
- мясная мякоть лосятины (оленины) - 500г - лук репчатый - 3-4 луковицы - томат-пюре - 2-3 ст.л. - мука - 1-2 ст.л. - сметана (сливки или майонез)- 6-7 ст.л. - топленый жир - 3 ст.л. - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - соль, перец - по вкусу
Мясо косули, тушенное с рисом |
- мякоть косули - 600г - жир - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 2 шт. - петрушка - 1 корень - рис - 1 стакан - бульон (или вода) - 3-4 стакана - соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу - томатное пюре - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|