Шницель из кролика
Ингредиенты:
- кролик - 400г- яйцо - 40г
- крошки хлеба - 60г
- сыр - 20г
- топленое свиное сало - 60г
- соль.
|
Рецепты
Шницель из кроликаИнгредиенты:- кролик - 400г- яйцо - 40г - крошки хлеба - 60г - сыр - 20г - топленое свиное сало - 60г - соль. Рецепт:Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию, отбить до толщины 1/2 см, перерубить сухожилия, побить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом масле или свином сале.Подать с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат
Кролик в сырном соусе |
- кролик - 1 шт. - сыра камамбер (бри) - 300г - сметана - 300г - говяжий бульон - 1.5- 2 л.
Утренний сыр из кролика |
- заяц (кролик) - 1 шт. - мускатный орех - по вкусу - вино - 1/4 стакана - трюфели - сыр домашний - по вкусу - масло - для смазки для яичницы: - яйцо - 5 шт. - сыр (тертый) - 100г - сливочное масло - 150г.
Кролик в маринаде |
- кролик - 280г - морковь - 50г - петрушка (корень) - 60г - лук репчатый - 70г - репа - 80г - томатная паста - 30г - подсолнечное масло - 20г - сахар - 10г - уксус - 60г.
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином |
- кролик - 1 шт. - розмарин - 2 пучка - помидоры - 4 шт. - мелкий швейцарский мангольд - 2 пучка - черные оливки (без косточек) - 100г - лук-шалот - 2 шт. - соль - свежемолотый перец - по вкусу - оливковое масло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|