Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Утренний сыр из кролика

Ингредиенты:

- заяц (кролик) - 1 шт.
- мускатный орех - по вкусу
- вино - 1/4 стакана
- трюфели
- сыр домашний - по вкусу
- масло - для смазки

для яичницы:

- яйцо - 5 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- сливочное масло - 150г.

Рецепт:

Взять подготовленную тушку одного зайца (кролика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности.

Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу, протереть сквозь сито, положить немного мускатного ореха, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, тушить в духовке, остудить в холодном месте, нарезать в форме параллелепипеда или усеченного конуса, украсить зеленью, подавать.

Похожие рецепты
Кролик в маринаде
- кролик - 280г - морковь - 50г - петрушка (корень) - 60г - лук репчатый - 70г - репа - 80г - томатная паста - 30г - подсолнечное масло - 20г - сахар - 10г - уксус - 60г.
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином
- кролик - 1 шт. - розмарин - 2 пучка - помидоры - 4 шт. - мелкий швейцарский мангольд - 2 пучка - черные оливки (без косточек) - 100г - лук-шалот - 2 шт. - соль - свежемолотый перец - по вкусу - оливковое масло.
Кролик в горчице
- 1 кролик - горчица - 250-300 г - густая сметана - 300-400 г - картофель - 1 кг - соль, перец
Поджарка из кролика
- кролик - 320г - свиное сало - 20г - грудинка - 120г - грибы - 160г - лук репчатый - 80г - мука - 16г - бульон - 300г - сметана - 120г или томат-пюре - 80г - соус острый - 20г - зелень, соль - по вкусу.