Жаркое из кролика (I)
Ингредиенты:
- кролик - 1.5 кг- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 головки
- оливковое масло - 75г
- розмарин - 2 ч.л.
- тимьян - 2 ч.л.
- душица - 1 ч.л.
- сухое красное вино - 250 мл
- маслины и оливки - по 50г.
|
Рецепты
Жаркое из кролика (I)Ингредиенты:- кролик - 1.5 кг- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - оливковое масло - 75г - розмарин - 2 ч.л. - тимьян - 2 ч.л. - душица - 1 ч.л. - сухое красное вино - 250 мл - маслины и оливки - по 50г. Рецепт:Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.На гарнир придумался салат из краснокачанной капусты и жареный крупными дольками картофель.
Кролик тушеный с плодами манго |
- кролик - 1 шт. - лимон (цедра) - 1 шт. - лимонный сок - по вкусу - манго - 1 шт.
Жаркое из зайца со сметанным соусом |
- тушка зайца - 2-2.5 кг - молоко - 1.5 л - копченый шпик - 100г - сливочное масло - 5 ст.л. - вода - 2 стакана - морковь- 2 шт. - сметана - 1.5 стакана - мука - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу
Кролик тушеный с апельсинами |
- 1.5 кг мяса кролика - 50 г бекона - 1 большая луковица - 250 г моркови - 100 г пастернака - 400 г консервированных помидоров - 450 г картофеля - 1 апельсин - зелень петрушки - соль - перец.
Жаркое из зайца с можжевельником |
- тушка зайца - 2-2.5 кг - простокваша - копченое сало - 100г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сметана - 1/2 стакана - соль, молотый черный перец - по вкусу - молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|