Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кролик тушеный с плодами манго

Ингредиенты:

- кролик - 1 шт.
- лимон (цедра) - 1 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- манго - 1 шт.

Рецепт:

Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Кролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет характерный запах кроличьего мяса, мясо будет сочным и вкусным). Уложить куски мяса в сковороду и обжарить в духовке при 200С до готовности.

Плоды манго промыть, нарезать на дольки, не снимая кожуру (вынув косточку), и обжарить на растительном или сливочном масле. При подаче на стол слегка посолить мясо и манго. Вместо манго можно использовать тыкву; готовится она так же, как и манго, а после обжаривания ее надо полить лимонным соком.

Похожие рецепты
Жаркое из зайца со сметанным соусом
- тушка зайца - 2-2.5 кг - молоко - 1.5 л - копченый шпик - 100г - сливочное масло - 5 ст.л. - вода - 2 стакана - морковь- 2 шт. - сметана - 1.5 стакана - мука - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу
Кролик тушеный с апельсинами
- 1.5 кг мяса кролика - 50 г бекона - 1 большая луковица - 250 г моркови - 100 г пастернака - 400 г консервированных помидоров - 450 г картофеля - 1 апельсин - зелень петрушки - соль - перец.
Жаркое из зайца с можжевельником
- тушка зайца - 2-2.5 кг - простокваша - копченое сало - 100г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 1-2 луковицы - сметана - 1/2 стакана - соль, молотый черный перец - по вкусу - молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
Кролик с оливками и помидорами
- кролик - 1/2 шт. - черные оливки (маслин) (с косточками) - 1 горсть - лук репчатый - 1 шт. - розмарин - 1 веточки - помидоры (без кожицы) - полбанки - красное вино - 100 мл - чеснок - 2 зубчика - соль, перец - по вкусу.