Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты:
- перепела - 20 шт.- масло (для жаренья) - 200г
- мука - 3 ст. л.
- сметана - 500г
- сыра - 250г
- манная крупа - 100г
- яйцо - 4 шт.
|
Рецепты
Перепела в сметане с сырными кнелямиИнгредиенты:- перепела - 20 шт.- масло (для жаренья) - 200г - мука - 3 ст. л. - сметана - 500г - сыра - 250г - манная крупа - 100г - яйцо - 4 шт. Рецепт:Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Положить в кастрюльку, подлить бульона, и на небольшом огне тушить до полной готовности. На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить, хорошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2 стакана бульона, проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить этим соусом тушеных перепелов. Держать до подачи на пару, не давая кипеть. На гарнир подать сырные кнели. Приготовление кнелей: растереть желтки, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать постоять 2 - 3 часа. Затем перемешать с взбитыми белками и положить на мокрую салфетку, придав массе форму валика. Плотно завернуть в салфетку, перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в кипящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, развернув салфетку. Нарезать рулет круглыми кусками, разложить вокруг блюда с перепелами и полить соусом.
Дикий голубь с луком |
- голуби - 2 шт. - шпик - 60г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 3 шт. - ягоды можжевельника (толченые) - 2 ст.л. - панировочные сухари - 70г - сливочное масло (для сухарного соуса) - 50г.
Перепела в молоке |
- перепел
Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски |
- голуби - 10 шт. - баранина - 500г - репчатый лук - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - грибы - 10 шт. - белый хлеб (ломтик) - 1 шт. - сметана - 2 ст.л. - помидоры (крупные) - 5 шт. - сладкий перец (стручки) - 10 шт. - жир - 150г - яйцо - 1 шт. - копченая корейка - 80г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец по вкусу.
Перепел табака |
- перепела
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|