Дикий голубь с луком
Ингредиенты:
- голуби - 2 шт.- шпик - 60г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- ягоды можжевельника (толченые) - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 70г
- сливочное масло (для сухарного соуса) - 50г.
|
Рецепты
Дикий голубь с лукомИнгредиенты:- голуби - 2 шт.- шпик - 60г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 3 шт. - ягоды можжевельника (толченые) - 2 ст.л. - панировочные сухари - 70г - сливочное масло (для сухарного соуса) - 50г. Рецепт:Тушки голубей ощипать, выпотрошить, вымыть, снаружи и изнутри посыпать толчеными ягодами можжевельника, сложить в миску, прикрыть крышкой и поставить на 2 дня в холодильник. Затем можжевельник частично стряхнуть, вложить в брюшную полость несколько ломтиков репчатого лука, обернуть тушку ломтиками шпика и перевязать.В глубокой сковороде растопить сливочное масло, припустить на нем репчатый лук колечками, положить голубей, прикрыть крышкой и тушить в духовке, часто подливая воду или говяжий бульон. Готовых голубей вынуть, нарезать, гарнировать тушеным луком и густо посыпать обжаренными на масле панировочными сухарями. Сок, выделившийся при тушении, подать отдельно.Гарнир: отварной или жареный картофель, посыпанный луком и чесноком, и компот из тыквы.
Перепела в молоке |
- перепел
Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски |
- голуби - 10 шт. - баранина - 500г - репчатый лук - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - грибы - 10 шт. - белый хлеб (ломтик) - 1 шт. - сметана - 2 ст.л. - помидоры (крупные) - 5 шт. - сладкий перец (стручки) - 10 шт. - жир - 150г - яйцо - 1 шт. - копченая корейка - 80г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец по вкусу.
Перепел табака |
- перепела
Голуби со сметаной по-молдавски |
- голуби - 10 шт. - сливочное масло - 150г - репчатый лук- 1 шт. - сметана - 250 мл - мука - 1.5 ст.л. - бульон из птицы или вода - 2 стакана - соль и белый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|