Гуляш из говяжьего сердца
Ингредиенты:
- говяжье сердце - 500г- мука - 1 ст. л.
- масло - 1 ст. л.
- томат-пюре - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
|
Рецепты
Гуляш из говяжьего сердцаИнгредиенты:- говяжье сердце - 500г- мука - 1 ст. л. - масло - 1 ст. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. Рецепт:Сердце обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 - 1.5 часа. На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Сердце, тушенное с овощами |
- говяжье сердце - 500-600г - картофель - 5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - репа - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - огурцы соленые - 2 шт. - соус томатный - 2 стакана - сметана - 1/2 стакана - лавровый лист - по вкусу - соль - перец - по вкусу - петрушка зелень - 1 пучок.
Говяжье сердце тушеное |
- говяжье сердце - 500г - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - томат-пюре - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - масло - 2 ст. л.
Сердце, запеченное с грудинкой |
- свиное или говяжье сердце - 2 шт. - копченое сало или грудинка - 150г - сливочное масло - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - черный перец - 5 горошин - мука - немного - сухое белое вино - 3-4 ст.л. - лимон - 1 шт.
Говяжье сердце в пиве под соусом |
- говяжьи сердце - 300г - пива - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - сок лимона -1/2 шт. - кардамон, имбирь - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|