Говяжье сердце в пиве под соусом
Ингредиенты:
- говяжьи сердце - 300г- пива - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- сок лимона -1/2 шт.
- кардамон, имбирь - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Говяжье сердце в пиве под соусомИнгредиенты:- говяжьи сердце - 300г- пива - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - сок лимона -1/2 шт. - кардамон, имбирь - по вкусу - соль. Рецепт:Блюдо подготавливается заранее: сердце режут на кусочки, кладут в глубокую миску, заливают заранее подготовленной смесью (пиво + порезанный полукольцами и пожатый лук + пряности), закрывают крышкой и ставят в холодильник на 6-8 часов. Перед приготовлением кусочки сбрызнуть лимонным соком. Положите кусочки сердца в гусятницу, закройте луком и вылейте туда же половину жидкости. После закипания тушите 30 минут. Затем добавьте немного растительного масла и продолжайте тушить еще 15-20 минут. Что касается соуса, то подходит практически любой не сильно пряный соус (как приготовленный, так и купленный, при нежелании изобретать можно легко обойтись майонезом). К блюду можно подать любой гарнир.
Сердце фаршированное |
- говяжье сердце - 1 шт. - лук репчатый - 3 шт. - вырезанная из сердца мякоть - 300г - морковь - 3 шт.
Биточки из сердца |
- сердце - 280г - манная крупа - 15г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - вода - 90 мл.
Кануник по-карельски |
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Говядина с луком |
- говядина (или телятина) - 500г - лук репчатый (мелкий) - 750г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый (крупный) - 1 луковица - сладкий перец - 3 шт. - томатный сок - 3/4-1 стакан - уксус - 2 ст.л. - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|