Говядина с ливером
Ингредиенты:
- говядина - 700г- печень - 150г
- говяжья почка - 1 шт.
- сердце - 150г
- растительное масло - 1 стакан
- красный перец - 1 ст.л.
- кориандр (молотый) - 1 ст.л.
- соль.
|
Рецепты
Говядина с ливеромИнгредиенты:- говядина - 700г- печень - 150г - говяжья почка - 1 шт. - сердце - 150г - растительное масло - 1 стакан - красный перец - 1 ст.л. - кориандр (молотый) - 1 ст.л. - соль. Рецепт:Нарезать кусками мясо, печень, почки и сердце. Посолить, посыпать кориандром и красным перцем. Добавить растительное масло, 1,5 л воды и тушить на умеренном огне, не закрывая крышкой. Когда вода почти полностью выпарится, а мясо будет готово, снять с огня. Подавать с овощными блюдами..
Жиго из телятины |
- телятина (лучше мясо от задней ноги) - 1.5 кг, жир - 1/2 стакана - сало - 100г - корень петрушки - 1-2 шт. - помидоры свежие - 2 шт. - молоко кислое - 1 стакан - вино столовое - 1/2 стакана - перец черный молотый, соль - по вкусу
Говядина с грибами и кунжутом |
- говядина филе - 500г - грибы свежие - 100г - лук зеленый - 50г - перец сладкий зеленый - 1 шт. - перец острый красный - 2 шт. - семена кунжута (обжаренные) - 2 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - зелень - по вкусу - соль - по вкусу для маринада: - соевый соус - 1 ст.л. - сок лимонный - 1 ст.л. - крахмал кукурузный - 1 ст.л. - вино красное сухое - 2 ст.л. - имбирь (молотый) - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик.
Жаркое с черносливом |
- говядина - 800г - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 3-5 зубчиков - томат-пюре - 4 ст.л. - чернослив - 20-25 шт. - картофель - соль, перец - по вкусу.
Говядина с апельсинами и соевым соусом |
- говядина (постное говяжье филе) - 500г - кожура и сок 1 апельсина - соевый соус - 1 ст.л. - кукурузная мука - 1 ст.л. - имбирь свежий - 1 см. - кунжутное масло - 2 ч.л. - морковь - 1 шт. - зеленый молодой лук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|