Жаркое с черносливом
Ингредиенты:
- говядина - 800г- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 3-5 зубчиков
- томат-пюре - 4 ст.л.
- чернослив - 20-25 шт.
- картофель
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Жаркое с черносливомИнгредиенты:- говядина - 800г- лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 3-5 зубчиков - томат-пюре - 4 ст.л. - чернослив - 20-25 шт. - картофель - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Жаркое с черносливом это еще одно традиционноe блюдо еврейской кухни, особенно для евреев восточной Европы. Тут тоже существует множество вариантов, вот один из них. Разрезать мясо на кусочки, приблизительно по 70 грамм. Посолить, поперчить, обжарить в масле до румяной корочки. Мелко нарезать лук и чеснок.Положить мясо в сотейник. Залить водой, чтобы она покрывала мясо. Добавить лук, чеснок, томат - пюре. Закрыть крышкой и тушить около часа. Затем забросить чернослив и очищенный целый картофель (некрупный). Тушить до готовности.
Говядина с апельсинами и соевым соусом |
- говядина (постное говяжье филе) - 500г - кожура и сок 1 апельсина - соевый соус - 1 ст.л. - кукурузная мука - 1 ст.л. - имбирь свежий - 1 см. - кунжутное масло - 2 ч.л. - морковь - 1 шт. - зеленый молодой лук.
Жаркое с сухофруктами |
- говядина - 1.2-1.5 кг - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 2-3 головки - чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки - по 100г - соль
Говядина с апельсинами |
- мясо говядина (грудинка, огузок, кострец, оковалок) - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - по вкусу - душистый перец горошком - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - мука - 1.5 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - апельсин - 1 шт.
Жаркое по-русски |
- свинина - 200г - говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|