Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жаркое с сухофруктами

Ингредиенты:

- говядина - 1.2-1.5 кг
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 2-3 головки
- чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки - по 100г
- соль

Рецепт:

Говядину порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте в на сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около часа. Затем в мясо добавьте горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблоки. Продолжайте тушить еще 2-2.5 часа. Посолите примерно за час до готовности.
Похожие рецепты
Говядина с апельсинами
- мясо говядина (грудинка, огузок, кострец, оковалок) - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - по вкусу - душистый перец горошком - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - мука - 1.5 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - апельсин - 1 шт.
Жаркое по-русски
- свинина - 200г - говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль.
Говядина по-голландски с маринованными грибами
- говядина - 1.5кг - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей - 1 шт. - черный перец - 15-20 шт. - лавровый лист - 5-6 шт. - масло - 1-2 ст.л - тертый хрен - грибы маринованные (рыжики и боровики) - 3 ст.л.
Жаренка
- говядина - 250г - картофель - 500г - грибы сушеные - 20г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - томатная паста - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л - сало-шпик - 20г - масло сливочное - 30г - соль.