Жаркое по-русски
Ингредиенты:
- свинина - 200г- говядина - 200г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Жаркое по-русскиИнгредиенты:- свинина - 200г- говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль. Рецепт:Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).
Говядина по-голландски с маринованными грибами |
- говядина - 1.5кг - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей - 1 шт. - черный перец - 15-20 шт. - лавровый лист - 5-6 шт. - масло - 1-2 ст.л - тертый хрен - грибы маринованные (рыжики и боровики) - 3 ст.л.
Жаренка |
- говядина - 250г - картофель - 500г - грибы сушеные - 20г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - томатная паста - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л - сало-шпик - 20г - масло сливочное - 30г - соль.
Говядина отварная с айвой и тыквой |
- говядина - 200г - топленое сливочное масло - 15-20г - вода - 200мл - лук репчатый - 20-25г - айва - 50г - тыква - 150г - столовый уксус 3%-ный - 20г - сахар - 10г - соль - корица.
Говяжья вырезка в тесте |
- говяжий жир - 2 ст.л. - говяжья вырезка - 1.4 кг - готовое слоеное тесто - 500г - хлебные крошки - 6 ст.л. - консервированный или вареный язык - 3 ломтика - горчица - 4 ст.л. - ветчина - 1 тонкий ломтик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|