Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках

Ингредиенты:

- баклажаны - 600г
- говядина - 800г
- сладкий болгарский перец - 2 стручка
- помидоры - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 1/3 стакана
- чеснок - 5-6 долек
- зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу

Рецепт:

Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками сладкий болгарский перец и ломтики баклажанов и помидоров. Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, заправить солью и перцем по вкусу, всыпать рубленую зелень петрушки и тушить до готовности.

Готовое блюдо заправить растертым с солью чесноком и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой. К столу подать горячим с майонезом или сметаной.

Похожие рецепты
Говядина с миндалем и рисом
- растительное масло - 1 ч. л. - говядина (вырезка) - 250г - имбирь - 1 ч. л. - миндаль (тертый) - 3 ст. л. - брокколи (замороженная) - 1 пакет - говяжий бульон - 1/2 стакана - соевый соус - 2 ч. л. для гарнира: - коричневый рис - 1 стакан - имбирь (мелко нарезанный) - 2 ч. л. - соевый соус - 1.5 ч. л.
Антрекот по-бретонски
- говядина (толстый край) - 800г - масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л. - масло сливочное - 3.5 ст. л. - лук репчатый - 2-3 луковицы - зелень петрушки измельченная - 1.5 ст. л. - соль - 2-2.5 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу
Говядина с луком-пореем и редькой
- говядина - 500г - лавровый лист - черный перец (горошины) - 4 шт. - помидоры - 250г - редька - 150г - лука-порей - 150г - лук репчатый - 2 шт. - уксус - 5 ст.л. - перец - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - сахар - по вкусу - соль
Антрекот по-бретонски
- мясо говяжье - 500-600г - масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло сливочное - 50-60г - зелень петрушки - 3 веточки - перец молотый черный - 14 ч. ложки - соль - 1.5 ч. ложки