Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Говядина с луком-пореем и редькой

Ингредиенты:

- говядина - 500г
- лавровый лист
- черный перец (горошины) - 4 шт.
- помидоры - 250г
- редька - 150г
- лука-порей - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- уксус - 5 ст.л.
- перец - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - по вкусу
- соль

Рецепт:

Мясо вымыть и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 70 мин. Помидоры вымыть. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Луковицы и лук-порей нарезать кольцами. Порей можно бланшировать. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Нарезать мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными компонентами.

Смешать уксус, растительное масло и 2 ст. ложки воды, посыпать солью, перцем и сахаром. Полить заправкой салат и оставить на 10 мин. К салату можно подать поджаренный хлеб.

Похожие рецепты
Антрекот по-бретонски
- мясо говяжье - 500-600г - масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло сливочное - 50-60г - зелень петрушки - 3 веточки - перец молотый черный - 14 ч. ложки - соль - 1.5 ч. ложки
Говядина с луком-пореем
- говядина - 750г - лук-порей (куски длиной в 4 см) - 20-30 шт. - растительное масло - 125 мл - репчатый лук - 1 шт. - вода - 750 мл - помидоры - 500г - сливочное масло - 30г для соуса: - мука - 1 ст.л. - сливочное масло- 1 ст.л.
Азу по-татарски из говядины
- говядина - 800г - жир - 80г - помидор - 3-4 шт. - бульон - 250г - мука - 1 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт - черный перец - 9 горошин - чеснок - 3-4 дольки - картофель - 10-12 шт. - петрушки - 30г зелень - соль - по вкусу.
Поросенок фаршированный гречневой кашей
- поросенок молочный - 1 шт. - масло сливочное - 200г - корень хрена - 1 шт. - зелень петрушки - по вкусу - соль для начинки: - ливер поросенка - крупа гречневая - 0.5кг - сало - 100г - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 50г - яйцо - 2 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль,