Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, фаршированный мясом

Ингредиенты:

- картофель - 4-5 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- фарш мясной (свинина) - 300г
- сметана - 0.5 стакан
- соль, перец молотый черный - по вкусу.

Рецепт:

Почистить картофель, просушить и горячим размять, добавить 1 ложку муки, 1 яйцо, все перемешать, сформовать картофельную бабку, в середину положить мясной фарш и запекать в хорошо прогретой духовке на сале или сметане до образования золотистой корочки.
Похожие рецепты
Поросенок фаршированный
- поросенок (2 кг) - 1 шт. - свинина или телятина - 1.5кг - язык вареный - 400г - яйцо - 10 шт. - фисташки - 200г - молоко - 1- 1.5 стакана - мускатный орех - 10г - коренья и лук - 300г - зелень - по вкусу - коньяк или мадера - 1-2 ст. ложки на 1 кг фарша.
Карбонат по-фламандски
- свинина - 700г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 4-5 шт. - горчица - 1 ст. л. - пиво или белое вино - 1 стакан - сельдерей сушеный - щепотка - лавровый лист - 1 шт. - соль - 1/2 ч. л. - перец черный молотый - 1/2 ч. л. - сахар - 2 куска
Поросенок под соусом из хрена с уксусом
- поросенок молочный - 1 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль, соус из хрена с уксусом.
Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром
- свинина (карбонад) - 500г - соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл - сыр (тертый) - 1 стакан.