Жаркое по-русски
Ингредиенты:
- свинина - 200г- говядина - 200г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Жаркое по-русскиИнгредиенты:- свинина - 200г- говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль. Рецепт:Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).
Поджарка из свинины с яблоками |
- свинина - 110г - свиное сало - 5г - лук репчатый - 20г - мука - 5г - бульон - 100г - яблоки свежие - 50г - гарнир - 150г.
Жаркое по-молдавски |
- свинина - 800г - лук репчатый - 5-6 шт. - морковь - 1 шт. - яблоки - 8-10 (или айва - 3 шт.) - растительное масло - 2 ст. л. - томатная паста -1 ст. л. - чеснок - 3 дольки - лавровый лист - 1-2 шт. - черный молотый перец - по вкусу - укроп (мелконарезанная зелень) - 1 ст. л. - соль.
Пелло |
- свинина - 200г - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - рис - 4 ст.л. - ананас - 70г - сок ананасовый - 2 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - гвоздика - 1 бутон - корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль - по вкусу
Жаркое "Старый мельник" |
- свинина (нежирная) - 1 кг - темное пиво - 500 мл - лук репчатый - 1 шт. - черный перец (горошком) - 1/2 ст.л. - гвоздика - 4 бутон - лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу - лимонная кислота - на кончике ножа - крахмал - 1 ч.л. - сахар - ч.л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|