Баранина, жаренная с луком
Ингредиенты:
- баранина - 500г- лук репчатый - 4 шт.
- сало топленое - 3 ст. л.
- соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану
- перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
|
Рецепты
Баранина, жаренная с лукомИнгредиенты:- баранина - 500г- лук репчатый - 4 шт. - сало топленое - 3 ст. л. - соус красный основной и бульон - по 1 неполному стакану - перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу Рецепт:Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, периодически переворачивая. За 15 - 20 минут до конца жаренья положить рядом с мясом лук, нарезанный дольками. Готовое мясо снять с противня и нарезать поперек волокон широкими тонкими ломтями (по 1 - 2 на порцию). Оставшийся мясной сок с луком соединить с основным красным соусом и бульоном, сваренным из обжаренных костей; прокипятить и заправить солью и перцем. Подать баранину под соусом, посыпав рубленой, зеленью и гарнировав отварным илижареным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей.
Жаркое крестьянское из баранины с зеленью |
- баранина (бедро, разделанное, без жил, жира и костей) - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - чеснок - 2 зубчика - имбирь (корень, нарезанный) - 2 ч. л. - лимон - 1 шт. - полусладкое столовое вино - петрушка - 2 ст. л. - мята - 2 ст. л. - розмарин - 1 ст. л. - оливковое масло - 1-2 ст. л.
Баранина, жаренная с картофелем и помидорами |
- баранина - 400-500г - масло топленое - 2 ст. л. - картофель - 4-7 шт. - помидоры свежие - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - специи, соль - по вкусу
Жаркое из баранины степное |
- баранина - 600г - мука - 1 ст. л. - смалец (или масло сливочное) - 1.5 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - петрушка, сельдерей (корень) - по 1 шт. - бульон - 1.5 стакана - лавровый лист - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Баранина, жаренная с кабачками |
- баранина - 1.5кг - кабачки - 4-6 шт. - масло растительное - 2.5 ст. л. - яйцо - 3 шт. - перец черный молотый, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|