Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грудинка баранья под тминным соусом

Ингредиенты:

- грудинка баранья - около 300г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу

для соуса:

- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- тмин - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Отварить грудинку с солью и кореньями до мягкости. Приготовить соус: на сковороде распустить масло, поджарить в нем, непрерывно помешивая, муку, всыпать сахар, тмин,

развести бульоном, в котором варилась грудинка, влить винный уксус, вскипятить. Когда соус загустеет, облить им выложенное на блюдо мясо.

Похожие рецепты
Баранина с сельдереем
- баранина - 300г - сельдерей - 100г - репчатый лук - 100г - лимон - 30г - яйцо - 1 шт. - топленое масло - 20г - сливочное масло - 40г - соль - перец - по вкусу - сельдерей (зелень) - по вкусу.
Грудинка баранья по-флорентийски
- грудинка баранья - 500г - шпинат - 300г - помидоры - 4 шт. - соус томатный - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Баранина с пшеном
- баранина - 500г - пшено - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - сало - 40г - зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль.
Грудинка баранья в сухарях (фри)
- баранина (грудинка) - 300г - коренья и лук репчатый - 200 г - яйцо - 2 шт. - сухари молотые - 1 ст. л. - маргарин (или жир бараний) - 1ст. л. - масло сливочное - 1/2 ст. л. - соус томатный - 150 г - перец черный молотый, соль - по вкусу для соуса: - бульон мясной - 2.5 стакана - мука - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - паста томатная - 1 стакана (или около 250г) - сахар - 1/2 ст. л. - кислота лимонная, перец черный молотый, лист лавровый, соль - по вкусу